最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

埇桥区法院:未雨绸缪抓安全 现场培训《新交法》

2013年 1月6下午,宿州市交警支队外环中队民警来到埇桥区人民法院,给该院全体驾驶人员讲解《新交法》常识。
被称为史上最严的《新交法》于2013年1月1日正式实施。为提高法院警用车辆驾驶人员的安全意识、遵章守规驾驶,安徽省宿州市埇桥区法院高度重视,由装备科联系、精心组织,邀请宿州市交警支队外环中队民警给全院驾驶员进行一次新交法的培训。“抢黄灯扣六分、开车打电话、玩手机扣两分、遮挡污损号牌扣十二分、超速百分之五十扣十二分”等等,随着民警对新交规条例一一的深入讲解,驾驶员们个个都聚精会神的在聆听、在记录,通过培训,促使每一位驾驶员牢记新交法,坚决杜绝警车驾驶员麻痹疏忽和不文明、不安全的驾驶陋习,为期半天的短训,民警抓住《新交法》的新点、重点讲解,学员们听的也仔细认真,收到了良好的教育效果。
埇桥区法院阮传宝