最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

市中院召开年度考评汇报会

1月4日,市中院召开2012年度工作考评汇报会。院领导胡志刚、董林、唐震、王学保、许振东、武钦殿、孙勇和全体干警参加考评会。院党组成员、政治部主任许振东主持会议。
会上,院党组副书记、副院长董林安排部署元旦和春季期间的工作,要求全院干警,新年伊始,开好局、起好步,以满腔热情和百倍的干劲抓好各项工作,为全年工作奠定坚实基础,同时抓好党风廉政建设,加强反腐倡廉工作,提高拒腐防变能力,围绕“为大局服务、为人民司法”工作主题,切实抓好“三项重点工作”,为全市各项建设发展提供强有力的司法保障。
考评会上,全院20个部门的负责人汇报2012年度部门年度岗位目标任务完成情况。他们围绕各自部门德、能、勤、绩、廉等各项工作分别述职,平均六分钟的述职提纲挈领、简明扼要、既突出亮点,又直面不足,既总结了经验,又有明确的目标,显示各部门的抓好2013年工作的信心和决心,一个个精彩的述职不时迎来阵阵掌声。
会上干警们还对各部门评选出来的先进个人和立功受奖人员等进行民主测评,院领导和干警代表对被考核部门的履职情况就行测评。
市中院宣教处 曹杰 刘红