最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

市直机关工委到市中院检查党建工作

1221,市直机关工委到市中院进行党建工作检查。院党组成员、政治部主任许振东等陪同检查。
检查组一行在参观市中院的院容院貌后,听取了许振东同志市中院2012年度党建工作的汇报。2012年市中院机关党委在院党组、市直工委的领导和指导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十七届五中、六中全会及党的十八大精神,根据市直机关党建工作2012年度目标责任书的各项要求,确保党的思想、组织、作风、制度建设和反腐倡廉建设等各项工作扎实推进,按照政法机关深入推进“社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁司法”三项重点工作,结合纪念建党91周年、“正风气、提效能”、“迎接党的十八大,保持党的纯洁性”主题教育活动,紧紧围绕市委、市政府建设“四个宿州”、创建学习型党组织——打造书香型机关、基层组织建设年和“争先创优”等目标任务,确定活动重点,落实措施,保障活动顺利实施,立足法院工作实际,坚持高标准、高质量,精心组织,扎实工作,较好的完成了各项任务。
检查组一行在听取汇报后,对市中院2012年度党建工作给予充分肯定和高度评价,认为市中院党建工作党组重视,组织健全,特色鲜明,可操作性强,党建工作的有力开展极大促进了审判执行工作。检查组希望市中院在新的一年里再接再厉,巩固已有成绩,创新党建工作的新方法,结合审判实际,探索出具有鲜明特色的党建工作路径,为市直单位党建工作提供新经验。
作者: 曹杰 杨和平