最新公告:
 

建议咨询

2019-12-2留言者:张
主题:[您好,本人因罚金未交被限制高消费,由于本人在国外,网上查不到执行法官的电话,麻烦请贵院执行人员与本人联系,本人会积极配合缴纳罚金,谢谢。
]
管理员于 2019-12-3 回复:

你好,请详细说出执行案号及姓名,您的留言以提交给执行局。

2019-11-19留言者:曹干宏
主题:[贵院于今年4月2号判定被告马光飞分期归还我工程款20余万元,马光飞至今无视法院判定结果,未履行义务欠款,但我依然相信贵院能够予以解决,无奈之下 我申请了强制执行,今年9月4日执行局立案成功,要求我方提供马光飞财产情况,我身为民工无审核权限,再次无奈以后,我决定申请贵院对其进行拘留,多次去执行局咨询,得到的答复基本都是对方无可查财产拘留也没有意义,后期失望之余,我委托了汇龙律师事务所的徐依华接手此案,律师回复称我方耐心等待法院拘留对方即可,我方不需要申请,现我想得到一个权威的回复,拘留对方是否需要我方向法院进行申请?我方下一步应该如何配合法院的工作?希望得到贵院的回复,感谢!]
管理员于 2019-11-21 回复:

你好,感谢关注,非常理解您的心情,案件执行需要按照法定程序进行,具体执行问题请与案件的执行承办法官沟通联系。

2019-11-18留言者:唐
主题:[孟缓离婚案件 申请强制执行快2年了 马井转到萧县 萧县转到马井 来回折腾就是不见执行结果 书面申请转交公安局刑事立案被驳回 我们出钱发布悬赏公告也石沉大海, 1 我们想知道现在案件的执行法官的联系方式 不要再来回折腾了 都讲不归他们管了 移交了 2 这个案件既然萧县人民法院没有能力执行了为何不移交公安局刑事立案?]
管理员于 2019-11-21 回复:

您好,感谢关注,关于案件的具体进展情况请您与案件的承办法官联系沟通。

发送留言

  • 点击刷新验证码