最新公告:
 

建议咨询

2021-12-10留言者:潘静
主题:[执行已经十几年了到现在都没执行到位,案件是2010萧民一再初字第0005号,现在执行员的联系方式都找不到了,这几年一直都没有联系,希望能了解下这个执行的情况,]
管理员于 2021-12-14 回复:

您好,请您提供执行案件号或者执行法官信息,另外如果您本人掌握案件执行的财产线索请等情况及时向执行人员提供。

2021-12-9留言者:张冬旺
主题:[我是山西太原人 ,郭晶晶男 ,包工头在太原干活,我给他送了材料不给钱人也找不到求求该法院给联系一下他了。他给我留了身份证就是你们那里的。拜托🙏
]
管理员于 2021-12-10 回复:

您好。如果存在债务纠纷欲通过司法途径维权,请您准备好相关法定材料立案后方能进入司法维权程序。

2021-12-9留言者:刘百慧
主题:[刘百慧和纵黎明的离婚案件
男方把我的彩礼钱拿走了,还有一个跟我到两岁的闺女也抱走了,现在已经近一个月了,我都没见着孩子,所以我想问下我的案件进行了吗?]
管理员于 2021-12-10 回复:

您好,关于案件审理事宜请您跟案件承办法官进行联系沟通。感谢关注。

发送留言

  • 点击刷新验证码