最新公告:
 

建议咨询

2021-3-11留言者:郑亚楠
主题:[我想申请追债的支付令,但是人在安庆,不方便回家,请问可以直接邮寄吗?如果可以,邮寄地址是什么?谢谢]
管理员于 2021-3-18 回复:

您好,感谢关注,请您拨打立案庭电话05575170119电话咨询。

2021-3-8留言者:赵丰辉
主题:[你好我想问下没有产证只有购房合同能否强制执行]
管理员于 2021-3-18 回复:

您好,感谢关注。向人民法院申请执行的依据主要有如下几种:1、人民法院制作的发生法律效力的判决书、裁定书和调解书;2人民法院依督促程序发布的支付令;3、发生法律效力而具有财产内容的刑事判决书、裁定书;4.仲裁机构依法作出的发生法律效力的裁决书;5.公证机关制作的依法赋予强制执行效力的债权文书。

2021-2-28留言者:魏鹏飞
主题:[2020年7月1号的判决书我一直没收到~是需要自己去法院拿吗?]
管理员于 2021-3-1 回复:

您好,感谢您的关注,请您与您案件的承办法官联系咨询,如果到法院请您带好相关身份证件。

发送留言

  • 点击刷新验证码