最新公告:
 

建议咨询

2020-6-5留言者:汪悬悬
主题:[本人起诉杨集村杨文明欠钱一案,去年已经立案,到现在没开庭,什么原因。]
管理员于 2020-6-12 回复:

你好,请给您的审理法官联系询问原因,上半年由于众所周知的疫情关系,会有一些案件延期审理,请谅解。

2020-6-3留言者:刘晓旭
主题:[您好!一起民事案件,原告于二审开庭之日2019.8.13日撤诉结案,之后原告在2020.6.2以相同理由重新起诉立案,请问合规合法吗?]
管理员于 2020-6-3 回复:

您好,有关起诉事项是否符合案件受理条件请携带相关材料到法院立案部门或者拨打法院诉讼服务电话:0557-12368    0557-5170086 进行咨询处理。感谢关注!

2020-6-1留言者:王亭亭
主题:[以前大队安排的老年房 现在有一个老太太说是她的,天天来我们家里闹,我们怎么起诉 老太太有2个儿子 老太太今年85岁了,天天到我们家门口骂 大队和她谈 她也不愿意 她说大队说是我们的她就死]
管理员于 2020-6-2 回复:

你好,最好协调解决,如若不属于她而长期骚扰,可先报警处理。

发送留言

  • 点击刷新验证码