最新公告:
 

建议咨询

2020-11-11留言者:谭礼
主题:[你好,我这边一直联系你们法院诉讼服务,电话一直无人接听,从12368与5170148这两个电话也无人接听]
管理员于 2020-11-20 回复:

你好,经了解,最近我们系统正在升级,造成不稳定,诉讼服务中心正在加强和改进此方面的服务工作,感谢您的意见和建议:)

2020-11-3留言者:程祖华
主题:[强制执行申请书已经递交半个月了,现在也不知道执行法官是谁。现在也没人管没人问。我的案件号码是皖1322民初3026
希望执行局能看到信息回复一下!谢谢!]
管理员于 2020-11-4 回复:

你好,由于执行案件比较多,你的信息已经提交给执行局,请耐心等待:)

2020-11-2留言者:孙立营
主题:[你好!我这边是申请执行人 2017年11月申请保全李某房产 保全期2年 2019年11月1日给李鸿志执行法官打电话要求续期 李法官一直没回话,电话一直打不通。隔天我本人去执行局接待中心做了登记把情况说了 楼下执行接待人员给李法官打了电话 李法官让接待人员传话说续期上了。但是没有明确书面或电子文件。说的过几天给我。然后一年多了 到现在都不知道查没查封。给执行法官打电话 李法官也一直不接电话。发短信也不回 去执行局找去那边只是做个登记说等回复。至今没收到回复 请问有什么解决方案没。]
管理员于 2020-11-4 回复:

你好,你的信息已经提交给执行局,请耐心等候,感谢您的留言:)

发送留言

  • 点击刷新验证码