最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

建议咨询

2018-11-22留言者:刘梦容
主题:[我需要诉讼离婚,请问应该怎么诉讼和办理这个离婚手续呢?男方和女方均在外地,不在安徽宿州萧县本地]
管理员于 2018-11-26 回复:

你好,请咨询我院诉讼服务中心,0557-5170148或12368,祝您顺利:)

2018-11-19留言者:曹世俊
主题:[萧县公安局一民警五月份从我这借了5000块钱,开始说第二天还,现在都半年了都没还。现在电话不接,微信不回。当时来合肥还让我帮他定了一酒店,房费1400左右。总共欠我6400块钱,10月份去他家找他,他说拿酒来抵,开始我不同意,后来他父亲也这样说,最后没办法,我同意之后,就没有下文了。借钱给他的时候有微信转账记录。请问这样的事情怎么解决]
管理员于 2018-11-26 回复:

你好,可以反映到其单位或向人民法院起诉,感谢您的留言:)

2018-11-9留言者:殷章亮
主题:[本人起诉王芳欠工资一案,已申请强制执行,可迟迟没有进展。请问执行法官是谁?]
管理员于 2018-11-26 回复:

经了解,此案件李法官正在执行中,并且你们已经了电话沟通,请耐心等待,感谢您的留言:)

发送留言

  • 点击刷新验证码