最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

萧县法院召开学习邹碧华先进事迹大会

发布日期:2015-4-8   浏览:4420   字号:

    48日,县人民法院召开了学习邹碧华同志先进事迹全体干警大会,播放了邹碧华同志先进事迹报告会录相。

    邹碧华同志的先进事迹在干警中引起了强烈共鸣,报告团用他们质朴的语言、真挚的情感,讲述一个又一个感人至深的故事,那个心系群众、公正为民、坚守正义、埋头苦干、敢于担当的邹碧华仿佛就站在大家面前,在收看过程中,不时有人低头拭泪。党组书记、院长魏荣清同志在大家观看录相后宣读了《萧县法院关于向邹碧华同志学习活动的实施方案》,要求干警要以邹碧华同志为榜样,认真学习习近平总书记的重要批示,学习邹碧华同志忠于党和人民,坚定理想信念,坚守法治精神,锐意进取、忠诚敬业、勇于创新、乐于奉献的高贵品质,为司法改革凝心聚力,甘当一名“燃灯者”。

 

                                                 刘民