最新公告:
 

萧县法院民二庭组织全庭干警集中学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-24   浏览:853   字号:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步深化全庭干警对全会精神的认识和理解,1122日下午,萧县人民法院民事审判二庭组织全庭干警进行集中学。

会上,吴长礼庭长带领全庭干警认真学习了十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。这个《决议》是党的历史上第三个历史决议,必将在新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴,产生重大而深远的意义。

随后,会议传达了宿州市中院关于全市法院执法办案工作推进会的会议精神。

会议要求全庭干警要继续深入学习领会党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗中看清楚过去为什么能够成功、弄明白未来怎样才能继续成功,努力做好审判工作,践行初心使命。

 

作者:徐婉婉

编审:萧县人民法院政治部