最新公告:
 

萧县法院行政庭:强化审判职责,确保完成全年工作目标任务

发布日期:2021-11-22   浏览:999   字号:

近日,萧县人民法院行政庭召开了庭务工作会,庭长袁元传达了全市法院审判执行工作推进会的内容及领导要求,并全面回顾了今年以来行政审判各项业务工作成效。

袁元对行政审判工作中存在的短板及年终工作重点进行了总结并与庭内干警交流了工作方法,鼓励干警勇于担当,认真履职,全力以赴抓好年底审判执行冲刺工作,确保高标准、高效率、高质量完成全年质效工作目标任务。

会上,全庭干警还学习了最高人民法院《关于进一步完善“四类案件”监督管理工作机制的指导意见》和《安徽省高级人民法院关于加强审限管理的若干规定》等内容。在学习过程中,干警对“四类案件”的监督管理类型、工作机制和审限管理的范围、审限变更的事由、程序及结果运用和责任都有了更明确的认知。会议要求全庭干警进一步强化审限管理,不断提升结案率。

作者:倪晓晗

编审:萧县人民法院政治部