最新公告:
 

萧县法院行政庭党支部组织学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-19   浏览:1236   字号:

为积极学习贯彻落实党的十九届六中全会精神的指示要求,引导党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,1118日,行政庭党支部组织干警集中学习了党的十九届六中全会精神。

中国共产党十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一个历史性文件,是我们党历史上第三份关于党的重大事件、重大成就和历史经验的决议,具有重要的现实意义和深远的历史意义,必将对我们党和国家、对全体党员干部、对全国各族人民群众产生影响,发挥作用。

会上,支部书记袁元强调,作为政法干警,要统一思想,提高认识,深刻领会准确把握会议精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要把学习贯彻全会精神同深化党史学习教育、我为群众办实事相结合,以实实在在的工作成效检验学习贯彻成果。

 

作者:倪晓晗

编审:萧县人民法院政治部