最新公告:
 

萧县法院民一庭组织学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-19   浏览:1051   字号:

1118日下午,萧县人民法院民一庭组织全庭干警学习党的十九届六中全会精神,庭长张玉主持会议。

会议指出,十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,深刻总结了中国共产党百年历程实现的四个“伟大飞跃”;进一步概括了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容;确立了习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位;从十三个方面全面概括总结了新时代发展成就。

会议要求全庭干警对十九届六中全会的丰富内涵认真学习并撰写心得体会,将十九届六中全会精神落到实处,将其转化为法院工作的动力源泉,为人民群众提供更加优质的司法服务。

会议中,张玉带领全庭干警认真研读《全市法院执法办案及营商环境工作情况通报》,对当前执法办案面临的形势进行深刻总结,并对审判工作中涉及营商环境的重点难点问题进行专业指导。

最后,会议对民一庭近期的审判工作进行了部署和安排。

作者:王凯迪

编审:萧县人民法院政治部