最新公告:
 

萧县法院办公室党支部组织集中学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-18   浏览:1167   字号:

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,1117日,萧县人民法院办公室党支部组织党员学习党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。中国共产党自成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命。党面临的主要任务是,实现第一个百年奋斗目标,开启实现第二个百年奋斗目标新征程。全会的召开为全党凝心聚力推动中国特色社会主义事业发展坚定了前进方向,提振了迈上新征程、奋进新时代的“精气神”。

支部书记刘文思表示,支部党员干警要深刻理解党的十九届六中全会精神,认真撰写心得体会,并把全会精神贯彻落实到本职工作中,为法院工作提供更加优质的后勤保障。

 

作者:孟蕊

编审:萧县人民法院政治部