最新公告:
 

萧县法院综合部门党支部组织学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-17   浏览:1179   字号:

1115日下午,萧县人民法院综合部门党支部组织支部党员学习贯彻党的十九届六中全会会议精神,支部书记张东主持会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开,具有里程碑意义。习近平总书记在全会上对党的百年奋斗做了总结,主题鲜明、总结全面、重点突出。

会议要求,全体支部党员要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习、深刻领会,大力弘扬伟大的建党精神,将理论联系实际,融入到日常工作中,坚持服务大局、司法为民,不断推进司法民主,提升司法公信,为完成好党和人民赋予的光荣使命打下坚实的基础。

 

作者:郑培

编审:萧县人民法院政治部