最新公告:
 

萧县法院开展“讲说送”、“双提升”演讲比赛

发布日期:2020-10-15   浏览:355   字号:

 

为展示法院干警立足本职、奋发有为的精神面貌,促进干警提高政治素养和司法为民综合能力,按照县委及上级法院有关部署要求,1014日下午,萧县人民法院举办了“讲说送”及“双提升”专项活动主题演讲比赛。

比赛过程中,12位选手结合自身工作实际,以饱满的热情,讲述了法院日常工作中的平凡点滴和真实感人的故事,充分展现了人民法院干警公平正义、无私奉献的良好形象和积极向上、奋发有为的精神风貌,赢得全场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终决出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名以及优秀奖二名。

此次演讲比赛主题鲜明、内容生动,增强了全院干警新时代的使命感与责任感,提升了法院队伍的凝聚力和战斗力,为进一步做好“讲说送”及“双提升”专项活动打下了坚实的基础。

采编:萧县人民法院政治部