最新公告:
 

【双提升专题】萧县法院开展新任职人员任前廉政谈话

发布日期:2020-7-29   浏览:171   字号:

为进一步贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作要求,提高新任命干部的廉洁自律意识,728日下午,萧县人民法院召开新任职人员廉政谈话会,对新任命的正副庭长及审判委员会委员、员额法官等进行了集体谈话。

会上,党组书记、院长杜法超从坚定理想信念到严守纪律规矩等内容对大家做了语重心长的谈话,他强调:大家要以新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要正确认识“权力是把双刃剑”,时刻保持清醒头脑,以张坚等典型案例为鉴,深刻教育警醒自己。坚持原则立场,严格执行“三个规定”。同时提高自身修养,要有健康的情趣,多读书、读好书,提升业务能力和实战本领。  

 随后,萧县纪委监委驻萧县法院纪检监察组负责人李英武在谈话中要求:作为新任职领导干部,要保持旗帜鲜明、忠诚担当的品格,保持廉洁从政、率先垂范的纪律观念,切实遵守中央八项规定,守底线,不越红线,保持勤于学习、接受监督的党性修养,希望大家在各自的工作岗位上要有新作为,珍惜组织的信任,不忘初心、砥砺前行,努力为新时代法院建设作出自己的新贡献。

采编:萧县人民法院政治部