最新公告:
 

民一庭:强化政治引领作用 努力提升审判质效

发布日期:2020-7-24   浏览:305   字号:

722日下午,萧县人民法院民一庭组织全庭干警集体学习郭声琨主持召开中央政法委员会全体会议时的重要讲话精神以及周强71日主持召开最高人民法院党组会议时的重要讲话精神,庭长张玉主持会议。

张玉指出,全体干警要准确理解和把握新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,要坚定不移坚持党对司法工作的绝对领导,认真贯彻落实新时代党的组织路线,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,坚持和完善党的全面领导,为推进人民司法事业发展提供坚强保证。

会议传达了宿州市中级人民法院《关于开展全市法院审判工作专项审务督察的通知》,要求全庭员额法官、法官助理、书记员要各司其职,加快推进各项工作进度,不断加强业务学习、把好案件质量关,努力提升审判质效。

最后,会议对近期工作重点作出了安排和部署。

 

作者:葛伟

编审:萧县人民法院政治部