最新公告:
 

萧县法院抖音号荣获全国法院百优新媒体称号

发布日期:2020-7-23   浏览:352   字号:

 

近日,萧县法院抖音号获得2019年度全国法院“百优新媒体账号”称号。

萧县法院于201811月份正式入驻“抖音”,20192月,萧县法院抖音号在政务抖音排行榜位于全国法院第七位,该院微视频“龙城会战”荣获全国法院“百优新媒体作品”。近日,其抖音号又荣获2019年度全国法院“百优新媒体账号”称号。

近年来,萧县法院不断创新司法宣传工作,坚持传统宣传方式和新媒体的相结合。在通过网站、微信、微博等传统官方宣传平台开展审判执行宣传的基础上,再次创新宣传形式,在抖音推送高质量宣传短视频和讯息,充分利用公众化信息平台展现人民法院良好形象,营造了独具特色的舆论宣传普法氛围。萧县法院今后还将继续积极探索更多的宣传途径,努力拓宽宣传渠道,不断更新宣传载体,以更为丰富多样、群众喜闻乐见的形式开展司法宣传工作,以传递司法正能量的内容强力扩大人民法院在社会人群中的辐射力和影响力。

采编:萧县人民法院政治部