最新公告:
 

萧县法院深化“三个以案”警示教育活动

发布日期:2020-5-21   浏览:532   字号:

 

为深入贯彻省、市、县及上级法院部署要求,切实抓好“三个以案”警示教育,萧县法院以违纪违法典型案件为镜鉴,突出标本兼治,进一步深化从严治党、从严治院的要求,从而推动审判执行工作有序开展。

在活动中,萧县法院严格干部教育管理监督,认真学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中国共产党政法工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,深深悟透,切实增强不敢腐、不能腐和不想腐的思想意识,推深做实同级监督、日常监督、双向监督,净化政治生态,推进党风廉政建设。

该院严格按照时间节点,深化学习教育、检视问题、整改落实,重点开展好“十查十做”和“六看六改”。坚持在以案示警中受警醒、明法纪;坚持在以案为戒中严对照、深检视;坚持在以案促改中强整改、促提升。

 

作者:朱照车