最新公告:
 

萧县法院召开群众安全感和政法机关工作满意度“双提升”工作会议

发布日期:2020-5-19   浏览:572   字号:

         518日下午,萧县人民法院组织召开了群众安全感和政法机关工作满意度“双提升”动员会,班子成员及全体干警参加会议。党组成员、政治部主任余殿光向大家传达了萧县平安建设领导小组办公室“关于印发《萧县2020年群众安全感和政法机关满意度双提升工作方案》的通知”等有关文件精神。

会议指出,全体干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于新时代政法工作的指示要求,以及省委、市委、县委的决策部署,采取强有力的措施,扎扎实实推进群众安全感、政法机关工作满意度“双提升”工作,进一步提升人民群众对政法工作的认可度、满意度。大力开展“细排查、知民心”调研摸排,开展“严管理、树民心”政法队伍教育整顿专项行动等。建立工作专班制度、调研制度、回访制度,让“双提升”工作作为一把手工程抓紧抓实,制定具体工作方案,细化措施,确保按时间节点完成各项目标任务。

会议还就“双提升”工作组织领导、统筹协调、督导调度作了具体部署。