最新公告:
 

萧县妇联授予县法院行政审判庭“巾帼文明岗”称号

发布日期:2020-4-2   浏览:787   字号:

 

41日上午,萧县妇联主席吴影一行到萧县人民法院进行授牌仪式,授予县法院行政审判庭“巾帼文明岗”称号。院党组书记、院长杜法超,党组成员、政治部主任余殿光及院妇联主席刘欣,行政庭庭长袁元等相关人员参加。

行政审判团队有成员13名,其中女性成员8名。长期以来,行政庭充分发挥了女性在审判岗位上的独特作用,展示了女性健康向上、积极进取、开拓创新的精神面貌。

 在庭长的带领下,全庭同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奉守全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、勇于担当,以行政审判为核心,时刻向社会传递正能量。由于全庭同志的共同努力,该庭每年都出色完成了行政审判的各项工作,受到了社会公众的好评。全庭多位干警连续数年获得表彰,其中袁元同志多次获得“三八”红旗手、先进个人者、优秀庭长、优秀法官、优秀党员等称号;吴秀丽法官多次获得先进个人、优秀法官、优秀党员等称号;书记员周光敏多次获得优秀共产党、优秀辅助人员称号;书记员倪晓晗获得优秀辅助人员称号等。

对于今天获得的此项殊荣,行政审判团队表示将继续大力弘扬巾帼文明岗“敬业、协作、奉献、创优”的精神,践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的司法准则,全力投身于法院审判事业中。

作者:倪晓晗

采编:萧县法院政治部