最新公告:
 

萧县法院举办2020年迎春趣味运动会

发布日期:2020-1-22   浏览:1053   字号:

新春佳节将至,年味渐浓。为丰富干警文化生活,营造积极向上的浓厚氛围,提升队伍归属感和幸福感,萧县人民法院工会经过精心筹备,于121日下午举办了一场妙趣横生的迎春趣味运动会,全体干警欢聚一堂,大家在紧张的工作之余得到尽情放松

赛前,院党组给全体干警送上了新年的美好祝福,对全体干警一年来的辛勤工作表示衷心感谢,指出过去一年里取得的优异成绩来之不易,希望大家珍惜荣誉,再接再厉,在新一年的工作中继续发光发热。此次趣味运动会共设置等3个项目,项目的完成既需要个人的“斗智斗勇”,也需要团队默契配合,参赛队员们各显本领,使出浑身解数,引得欢声笑语此起彼伏,现场洋溢着健康活泼的气氛。

通过此次趣味运动会,激发了法院干警团结进取、奋发向上的拼搏精神,以崭新的面貌和昂扬的斗志投身于新年各项工作中去,为审判执行事业增砖添瓦、助力加油。

 

(政治部)