最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

萧县法院民三庭干警赴蔡洼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布日期:2019/9/29   浏览:609   字号:

          929日,萧县人民法院民三庭庭长刘欣等11名干警赴蔡洼红色教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,接受红色洗礼,夯实初心使命。

上午九时,参加主题活动的干警们在淮海战役旧址先后参加了缅怀先烈仪式,重温入党誓词,参观指挥部旧址、形势研究室、淮海战役支前的各种场景等活动,深入了解淮海战役的历史。在活动中,党员干警们庄严宣誓,以铮铮誓言表达了作为一名共产党员不忘初心、牢记使命,像革命先辈一样不畏艰险的革命精神。

在国庆70周年到来之际,萧县法院民三庭认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,此次活动后,干警们纷纷表示,作为法院干警,要像革命先辈一样,在今后的审判工作中,始终不忘初心,牢记使命,高举党的旗帜,砥砺奋进。

 

作者:刘欣  孔祥娟