最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

宿州法院“江淮风暴”秋季统一执行行动:连夜千里奔袭,冒雨扣押宝马车,17.5万元完美结案

发布日期:2019/9/9   浏览:590   字号:

宿州法院“江淮风暴”秋季统一行动打响后,近日,萧县人民法院执行干警再次主动出击,连夜奔袭南京,找到被执行人赵某后,将其名下宝马车一辆予以扣押,执行法官一番释法明理后,赵某没有别的选择,半小时内就准备好了7.5万元,加上之前强制执行的10万元,案件圆满结案,案款目前已经全部打到申请人胡某某的账户上。

20183月,被执行人赵某向申请人借款17.5万元,并出具借条一份,未约定利息及还款日期,后催要无果后诉至萧县人民法院,开庭审理过程中,赵某经传票传唤,无正当理由未到庭参加诉讼和提供证据材料,视为自动放弃抗辩及质证的权利,判决生效后被执行人赵某一直未履行。

在执行过程中,2019516日,执行法官根据线索查找到被执行人赵某位于南京市某批发市场,当即准备对其采取拘留措施,在拘留的过程中,申请人胡某某与其达成分批履行的和解,当场履行10万元,约定七月份将余款还清,但是到了七月底案款仍没有按时交清才出现了开头的一幕。

“江淮风暴”秋季统一执行行动,一如既往,雷霆出击!两天内拘传4人,拘留3人,执行到位18.6万元,后续继续跟踪报导…

作者:任文雨