最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

【扫黑除恶】我县扫黑除恶专项斗争持续加压!

发布日期:2019/5/13   浏览:348   字号:

    511日,中央第14督导组与安徽省委省政府对接第三次移交问题萧县整改动员会在县会议中心召开。县委副书记李芳茹出席会议并讲话,县委常委、政法委书记朱永亮出席会议,县委常委、纪委书记、监察委主任马群主持会议。

    李芳茹要求,各乡镇各部门要提高政治站位,思想认识再深化,切实增强做好扫黑除恶专项斗争的紧迫感、责任感,要聚焦本次中央督导组移交的关于政治站位方面的共性问题,深刻剖析是否存在重视程度不够、工作作风漂浮、责任落实不力的现象。要坚决扛起扫黑除恶重大政治责任,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,统一到中央督导组反馈的意见上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

李芳茹强调,要突出依法严惩,打击措施再精准,坚持除恶务尽,突出依法依规,铲除滋生土壤;要强化综合治理,协调联动再升温,坚持专项整治全覆盖,行业安全强管理,监管失职严查处;要坚持深挖彻查,推动战果再扩大,紧盯关键人员、关键领域、关键案件;要加强组织领导,工作责任再压实,切实加强问题整改,加快建立长效机制,加大追责问责力度。

会上,朱永亮宣读了《中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第三次对接移交问题萧县整改方案》。

    扫黑除恶领导小组成员单位主要负责人,各乡镇分管负责人、政法委员参加了此次会议。(张驰)

 

来源:萧县新闻网