最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

萧县法院召开“突出问题集中整治活动”推进会

发布日期:2019/5/7   浏览:408   字号:

 

57日上午,萧县人民法院召开了突出问题集中整治活动推进会,党组成员、专委、正科级审判员、庭科室负责人参加会议。

会议要求,对于这次集中整治活动大家要继续高度重视,开展突出问题集中整治加强内部管理活动既是一项政治任务,也是一项系统工程。全院每一名干警都要提高政治站位,增强责任意识,强化担当作为。各庭室要在查找突出问题上下功夫,在开展集中整治上做文章,在加强管理上练内功,全面推进从严治党、从严治院,着力建设一支忠诚干净担当的法院队伍。党组书记、院长杜法超强调,对于七个方面的整改重点,要按时间结点抓紧梳理,对积案、执行等问题要一一对照检查,坚决做好防疏堵漏和整改工作。

会议还就集中整治工作台账进行了通报并对下阶段整改工作进行了详细部署。