最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

【扫黑除恶】萧县法院召开扫黑除恶专项斗争党组(扩大)会议

发布日期:2019-4-15   浏览:439   字号:

  

413日晚,萧县人民法院召开了扫黑除恶专项党组(扩大)会议,院党组成员及扫黑除恶领导小组成员参加,会议由党组书记、院长杜法超主持。

会上,杜法超传达了关于扫黑除恶专项斗争工作最新会议精神,对该院前阶段工作进行了总结,并对下一步工作进行具体部署:

一是对起诉到本院的涉黑涉恶案件,要快审、快办、快结。二是排查已审结及正在审理的案件有无涉黑涉恶问题线索。三是打财断血,加大对涉黑涉恶案件财产刑执行力度。四是扫黑除恶专项斗争的汇报材料要实,绝不能弄虚作假。五是加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度。六是在扫黑除恶专项斗争期间,办公室要加强后勤保障。

会议强调,全院干警一定要统一思想、高度重视,提高政治站位,积极参与扫黑除恶专项斗争,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

图文:王新萌