最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

【江淮风暴】萧县法院:连扣拆迁补偿款84.4万元,义务必须履行﹗

发布日期:2019-4-9   浏览:411   字号:

 

萧县人民法院执行局针对案涉拆迁补偿款的案件进行集中清理,322日,案涉拆迁款打入法院账户共计84.4万元,截至43日已经全部打入申请人银行账户内,有力的保障了申请人的胜诉权益。

臧某诉被告梁某、郭某民间借贷纠纷一案,法院判决梁某偿还臧某借款本金40万元及利息。最近,在查询得知梁某有一笔拆迁补偿款时,执行承办法官立即作出裁定进行了提前冻结和扣划。

滕某某、赵某与萧县某墙体材料有限公司两个案件,2018910日发出协助执行通知书,分别扣留提取补偿款18856元和136874元,至今两个案件全部结案。

陈某与邢某债权纠纷一案,被执行人因为拒不履行生效法律文书确定的义务于2018115日被萧县法院司法拘留,但是案款却迟迟未履行完毕,经查询最近将有一笔补偿款即将到位,执行干警已向其镇政府和财政所送达了相关法律手续,此款如果发放就会扣划到位﹗

作者:任文雨