最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

【法院交流】简讯:淮北相山区法院来萧县法院交流工作

发布日期:2019-3-8   浏览:430   字号:

    37日上午,淮北相山区法院党组副书记徐中平率该院分管副院长及部门领导一行九人来萧县人民法院进行工作交流活动。双方就刑事、民事、行政审判等工作开展情况进行了座谈,萧县法院领导班子成员和相关庭室负责人等参加了座谈交流。

在座谈会上,萧县法院党组书记、院长杜法超对淮北相山区法院相关领导的到来表示欢迎,随后就萧县法院近年来的审判、执行及部分亮点工作进行了介绍,并希望兄弟法院多提宝贵意见和建议,共同推动法院各项工作。徐中平一行表示,这次座谈交流增强了兄弟法院之间的沟通,启发拓宽了今后的工作思路,充分交流了各自工作上的好经验、好做法,实现了共同学习、共同促进的目的,希望两院在今后的工作中进一步加强沟通和交流。

近年来,萧县法院非常注重加强法院之间的沟通和交流,进一步畅通同行之间的沟通渠道,扩大双方交流范围,充实双方交流内容,在学习和借鉴中实现资源共享,优势互补,增强司法能力,提高司法水平,展示良好形象,增强双方的交流实效,实现法院之间共同发展和进步。