最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

节后,萧县法院全力开启上班模式

发布日期:2019-2-11   浏览:242   字号:

211日,春节后上班第一天,萧县人民法院又恢复了以往的忙碌,全体干警迅速从“假日模式”切换到“工作模式”,以昂扬的斗志和饱满的精神全力投入到紧张的工作中,法院各项工作有条不紊地开展起来。

一大早,萧县法院党组成员来到诉讼服务中心等部门分别进行了走访慰问,并向干警们拜个晚年,勉励干警忠实履行法律职责,在新的一年里以十九大精神为指引“撸起袖子加油干”,再创新佳绩,共同书写萧县法院新的辉煌。

新年新气象,新年新常态,新年新跨越。在全面深入推进司法体制改革的2018年,萧县法院在县委、县政府的正确领导下及上级法院的指导下,在社会各界的支持帮助下,党组带领全体干警真抓实干,砥砺前行,努力推动全院工作再上新台阶。特别在全省“江淮风暴”执行攻坚战中,萧县法院干警顽强拼搏,以务实的工作态度和强有力的手段将执行工作持续深入开展,取得了令人瞩目的战果;该院繁简分流及家事审判等中心工作同样也取得了良好的成绩并获得各类荣誉。

今年,萧县法院将继续精心谋划全局工作,巩固拓展“江淮风暴”执行攻坚成果,用只争朝夕的紧迫感、真抓实干的作风扎扎实实开展工作,全面完成各项目标任务,努力开创工作新局面。