最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

萧县人民法院2019春节联欢会成功举办

发布日期:2019-1-31   浏览:173   字号:

“司法为民、奋斗铸辉煌”,130日下午3点,2019年萧县人民法院春节联欢会在该院第一审判庭举行,院领导班子、县有关部门领导及全体干警共同观看了演出。

联欢会的全部演职人员分别来自该院各个部门,他们在完成各项繁重工作任务的同时,利用休息时间积极编排节目,在晚会的舞台上为大家奉献了一台精彩纷呈、亮点频出的盛大演出。

此次演出分别向现场观众展示了合唱、独舞、诗朗诵、相声、独唱、小品、集体舞等16个精彩节目,其中多数节目是由法院干警根据自身工作实际自编、自导、自演创作而来的,真挚的情感、鲜活的人物形象深深感染着现场的每一个人。他们用不同的艺术形式展现了近年来萧县法院审判执行等工作的丰硕成果,讴歌了为法院事业做出贡献的法院工作者,现场观众对演出给予了热烈掌声和高度评价,联欢会取得圆满成功。