最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

【江淮风暴】抖音助力执行,两日突破2000万点击、19万次点赞、增加2.4万人关注

发布日期:2018-12-6   浏览:137   字号:

  

 

1245日凌晨,萧县人民法院开展了“江淮风暴之龙城会战”执行攻坚行动,在本次行动中,萧县法院用官方抖音号进行了现场直播,两天内官方抖音号被点击播放突破两千多万次,同时收获2.4万粉丝关注和19.8万余次的点赞,取得了良好的社会效果,形成了对失信行为人人喊打的良好氛围。

按最高法院部署,萧县法院官方账号于今年11月份正式入驻“抖音”,借助极具人气的抖音平台,及时发布失信被执行人信息,“抖”出“老赖”真面目,让失信者无处遁形,助推社会诚信体系建设,助力“决胜基本解决执行难”。

“江淮风暴”执行攻坚开展以来,萧县法院不断创新新闻宣传形式,充分利用公众化信息平台展现人民法院良好形象,营造了独具特色的舆论宣传氛围。据悉,萧县法院今后还将继续积极探索更多的宣传途径,努力拓宽宣传渠道,不断更新宣传载体,以更为丰富多样、群众喜闻乐见的形式开展司法宣传工作,在与网民良性互动中“抖”出社会正能量,弘扬司法主旋律、传递法院好声音!