最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

【江淮风暴】龙城执行会战”凌晨打响,抖音直播达二百万点击量威慑四方+今日战况

发布日期:2018-12-4   浏览:150   字号:

 

124日凌晨6点整,萧县法院22名执行干警,统一着装棉制服、戴法徽、执法证件、执法记录仪和手铐、电棍…

 

刺眼的警灯划破漆黑的夜空,执行局分管领导史伟一声令下, “龙城执行会战”按照既定方案路线正式打响,萧县法院官方抖音短视频平台全程跟踪直播。

 

620

执行干警来到被执行人谢某某家门口,正在睡觉的他看到全副武装的干警很是惊讶,申请执行人杨某与被执行人谢某某借款合同纠纷一案的执行标的为70800元,未履行。谢某某直接被法警带走,已拘留﹗

 

645

来到上次翻墙跑路的被执行人家中,家中楼上楼下搜寻一遍未找到影踪,但这也不能阻碍干警们执行的决心。

 

743

申请执行人李某与被执行人王某身体健康权纠纷一案的执行标的为71341元,未履行71341元,申请人家中经济困难,多次催要未果,就在王某托词要换衣服关门时,被法警强制带走,王某已被拘留 。

 

950

申请执行人张海斌与被执行人葛某民间借贷纠纷一案中,葛某替人签字担保承担连带责任,本案标的74150元,未履行;申请执行人黄某与被执行人刘某某房屋买卖合同纠纷一案案件标的252875元,未履行,因两人保证还款未拘。

 

1010

申请执行人金某与被执行人董某民间借贷纠纷一案的执行标的为70854.00元,被执行人至今未全部履行,董某已被拘留。

萧县法院官方抖音短视频同步直播了执行过程,不到三小时点击量超过二百万人次,收获粉丝千余人,让这么多人目睹强制执行老赖的第一现场,人民群众拍手称快,起到教育和预防的震撼作用,起到了省高院董开军院长强调的:“江淮风暴,以强力治标推动有效治本”的作用。

 

(注:集中执行实时视频将会择期在本平台推出,够请关注)