最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

【江淮风暴】宿州战场萧县法院执行攻坚进行时: 法院查封的财产你也敢动?且看法官来破题

发布日期:2018-10-10   浏览:176   字号:

 108日下午萧县人民法院执行局接到申请执行人提供的线索,疑在街上发现了一已被查封车辆,执行干警迅速出击并准备对此车辆采取措施。但是现任车主说车已经不是被执行人的了,原来被法院查封的车辆被原车主私下达成协议抵债了,经过承办法官一番释法明理后对车辆进行了成功扣押。 

本院在执行申请执行人河南某贸易有限公司与被执行人安徽某投资集团有限公司买卖合同纠纷一案中,安徽某投资集团有限公司购买申请人生产的方便面包膜材料,经核算尚欠货款400000元,申请人催要未果后诉至本院,要求被执行人偿还尚欠货款及违约金共计480000元并承担诉讼费用。本案在审理过程中,双方当事人自愿达成协议:安徽某企业投资集团有限公司偿还河南某有限公司货款400000元,自愿定于2016229日之前给付200000元,于2016530日前给付200000元;进入执行程序后被执行人拒不履行生效法律文书确定的义务,法院及时对被执行人名下的车辆进行了查封、锁定。

        作者:任文雨