最新公告:
萧县法院祝全县人民新春快乐
 

萧县法院召开“两学一做”学习教育动员大会

发布日期:2016-4-26   浏览:3770   字号:

    420日下午,萧县法院召开“两学一做”学习教育动员大会,全体党员参加了会议。

院党组书记、院长魏荣清针对开展两学一做学习教育活动,带领全体党员学习了省、市、县领导讲话精神,同时,对全院党员开展开展此项活动提出了要求:他强调,首先要增强思想意识全院党员要把思想建设放在首位,教育引导党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,努力使广大党员进一步增强政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识要把党章党规和系列讲话作为党性教育的必修课,做到学而言,学而用,学而行,让其时刻牢记党员身份,牢记义务责任,做政治上的明白人,行动上的践行者。二是增强大局意识把法院审判工作放到大局中去思考,正确处理好大局和局部、整体和部分的关系,想人民群众之所想,急人民群众之所急,为人民群众排忧解难办实事。三是增强核心意识。确保对党忠诚,法院党员要坚定理想信仰,固守纪律规矩,任何时候任何情况下都能做到政治立场不移,政治方向不偏,始终坚持心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。四是增强看齐意识。法院党员要从自身抓起、率先垂范,认真反思和剖析自身存在的不足,努力践行党的宗旨,保持公仆情怀,筑牢拒腐防变能力,为当地的经济发展和社会稳定提供强有力的司法保障。

 

              朱照车  刘 民